Crean una mesa de emergencias sobre el fuego en Sierras Chicas - Repetto, Juan Manuel (2024)
La Asociación Rural Sierras Chicas (ARSCH) trabaja junto con otros organismos por la prevención de incendios forestales en las Sierra Chica. Córdoba. Argentina.