Taller de Inseminación Artificial Bovinos - Brunello, Gabriela Esther (2019)
Presentación en diapositivas. Taller realizado en la Sociedad Rural de Catamarca, en el marco del programa Cambio Rural. Organizado por la Agencia de Extensión Rural Paclín del INTA Catamarca y el Grupo de Cambio Rural Ganaderos de Ambato.