Ambiente y Producción Animal. Estimación de la arbustización mediante drones e Indice de vegetación de Sentinel-2 en el monte oriental rionegrino. Comunicación - Olmedo, Gabriel Adrián (2021)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, Vol. 41 Supl. 1: 213 (2021).