Análisis de costos directos anuales de producción de tomate bajo invernadero periodo 2020-2024 - Zoilo, Oscar Jose (2025)
Para la realización del presente trabajo se tomó como base la estructura de costos utilizada en los cálculos de márgenes brutos de producción de tomate bajo invernadero en la provincia de Corrientes, abarcando el período comprendido entre la campaña 2020 y la campaña 2024. Los valores fueron expresados en dólares estadounidenses correspondientes a cada año, y se utilizaron rendimientos medios de producción como referencia, con el fin de lograr una comparación homogénea entre los distintos ejercicios.