¿Qué secuencias de cultivos predominan en el partido de Pergamino? - Cano, Priscila (2024)
La agricultura en las Pampas ha cambiado significativamente. Aunque la soja, el maíz y el doble cultivo de trigo-soja son predominantes, los productores emplean rotaciones variadas, lo que resulta en una gran diversidad en el uso del suelo. Para diseñar trayectorias de intensificación sostenible, es crucial comprender la situación actual.