Mercados complejos y decisiones comerciales (mayo 2025) - De Emilio, Marianela Sabrina (2025)
El mercado internacional de granos ha mostrado recuperación a la suba, mientras el local suma precio muy tibiamente en trigo y maíz, y sigue presionando a la baja con soja, a pesar de las fuertes lluvias de la semana pasada que ponen en jaque gran porción del área sojera nacional. En medio de una pausa forzada de las tareas a campo para gran parte del centro-este del país, aprovechar para analizar precios de corto y mediano plazo y tomar decisiones comerciales.