Enfermedades en hortalizas en el Valle Inferior del Río Negro. Lechuga en invernadero - Baffoni, Patricia Andrea (2018)
La producción hortícola en el valle inferior del río Negro siempre ha estado marcada por la estacionalidad. En el caso de la lechuga, el cultivo a campo se realiza principalmente durante la primavera y verano mientras la realización en invernadero permite su cultivo durante todo el año. Esta estacionalidad de los cultivos es lo que ha favorecido el aumento de la superﬁcie de invernaderos y por ende de la producción de lechuga durante otoño-invierno.