El cultivo de arveja, una alternativa para el invierno - Appella, Cristian Manuel (2013)
En los últimos años, se ha observado la presencia de este cultivo en la zona de influencia de la Chacra Experimental Integrada Barrow como una alternativa a los cereales de invierno. Al desocupar el lote temprano, podría considerarse una opción viable como antecesor de cultivos de segunda