Los números de la actividad contratista en el 2015 : un análisis de rentabilidad - Moltoni, Luciana Andrea (2015)
Como ya es habitual, dentro de los trabajos realizados en el Grupo de Socioeconomía del Instituto de Ingeniería Rural de INTA se encuentra el análisis de la rentabilidad de la empresa contratista argentina para cosecha y pulverización. Desde hace más de 8 años el IIR investiga sobre la temática y se presentan en este boletín los resultados para el año 2015.