Experiencias agroecológicas del territorio: Red de Agroecología de INTA - Tizon, Francisco Rodrigo (compilador) (2023)
Este libro recopila algunas acciones de investigación/extensión de la REDAE en diferentes regiones del país, sumando un importante acervo de conocimiento del enfoque agroecológico. Se destaca una mirada colectiva en la construcción del conocimiento, con participación de productores o priorizando sus intereses, en un marco de riguroso trabajo con datos serios y resultados prometedores. Se abordan una serie de experiencias en: Sistemas mixtos y cultivos, Horticultura y fruticultura, Sistemas ganaderos, Suelos y biodiversidad, Acompañamiento de experiencias y Biopreparados