Producción Forrajera Estacional de Cultivares de Lolium multiflorum Lam. en diferentes localidades = Seasonal forage production of Lolium multiflorum Lam. cultivars at different locations - Mendez, Daniel Gustavo (2016)
El objetivo del trabajo fue conocer la producción y distribución de forraje de variedades de Lolium multiflorum Lam. (raigrás anual) en distintas localidades de Argentina.