Influencia de la región geográfica en la aceptabilidad sensorial de duraznos para consumo en fresco - Sosa, Miriam (2020)
En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan una aceptabilidad diferente a consumidores alejados de la zona de producción, como puede ser la ciudad de 9 de Julio. El objetivo del presente trabao fue evaluar si la región geográfica influye en la preferencia del consumidor de durazno temprano y de estación proveniente de la ciudad de San Pedro, Buenos Aires.