Situación de los rodeos de cría bovina en la Cuenca del Salado. Septiembre - Octubre 2021 - Plorutti, Federico (2021)
La situación ganadera de la Cuenca del Salado es monitoreada por el INTA en varios establecimientos de cría bovina desde el año 2004 a la fecha. En el presente informe se detallan los resultados obtenidos durante los meses de septiembre - octubre de 2021.