Trigo : red de cultivares de trigo en Bolívar y Bellocq - Perez, Gonzalo Antonio (2019)
Los ensayos compartidos de rendimiento (ECR) de cultivares de trigo constituyen un aporte de información importante al momento de decidir la elección del materia. Ademas del rendimiento logrado en las condiciones generalmente óptimas del ensayo, puede ser de utilidad conocer el comportamiento de los materiales frente al uso de diferentes tecnologías como por ejemplo el manejo de la fertilidad, el uso de fungicidas y el comportamiento en diferentes ambientes dentro de un mismo lote.