Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Balcarce. Campaña 2021-22 siembra directa (52 cm entre surcos). Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Balcarce- Agrar del Sur. Campaña 2020-21 siembra tardía (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Martinez, Dionisio Roberto (2022)
Siembra: 28/10/2021 - Emergencia: 8/11/2021. Herbicida preemergente: Atrazina + Paraquat + Glifosato (3 Kg/Ha + 2 L/Ha + 3 L/Ha). Fertilización Urea: 6 hojas: 450 kg/ha 21/12/2021. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6m). Nº Híbridos: 33 + T