El involucramiento del voluntariado en programas sociales : el caso del programa INTA Pro Huerta en el partido de 25 de Mayo, Provincia de Buenos Aires - Dubo, Gabriela (2012)
Tesis para optar al Título de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2012