Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne en novillos brangus - Papaleo Mazzucco, Juliana (2008)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal. presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en Septiembre de 2008.