Aplicación de bio- Boro-Zinc en diferentes momentos del ciclo del cultivo de algodón - Tcach, Nydia Elisa (2026)
La producción de algodón (Gossypium. hirsutum L.) en la Argentina es de gran importancia, siendo el área sembrada en la campaña agrícola 2024/2025 de 580000 hectáreas (Ministerio de Agricultura, 2025), esto tiene una destacable grado como factor dinamizador de la economía regional del sector primario (agricultura), en el sector industrial y de servicios relacionados (desmotadoras, fletes, talleres industriales, hilanderías, aceiteras, etc.) y en el sector comercial de la zona de influencia, las que en conjunto representan una gran ocupación de mano de obra directa e indirecta.