Pulgón de la espiga, oruga desgranadora, orugas cortadoras y gusanos de suelo - Romani, Eduardo Daniel (2022)
Este boletín tiene la finalidad de informar a técnicos y productores sobre la situación de plagas agrícolas con datos relevados en diferentes lotes representativos de la zona de influencia del Dpto. Uruguay. La información presentada corresponde a la semana comprendida entre el 26/09/22 al 30/09/22.