Impacto productivo y parámetros ruminales en el uso de biosales comerciales en el engorde de corderos pesados = Productive impact and rumen parameters in the use of commercial biosalts in the fattening of heavy lambs - Ceballos, Demian (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v.47, Sup. 1, pág. 248 (2024)