Nuevos desafíos para el agro frente al cambio climático - Casas, Roberto (2023)
Un proyecto de la NASA y otras instituciones científicas que mide el balance de anual de carbono en distintos países aporta resultados útiles sobre el vínculo entre producción y emisión de gases.