Repeatability of superovulatory response to succesive FSH treatments in Merino sheep - Bruno Galarraga, Maria Macarena (2014)
La eficiencia de un programa de la ovulación y la transferencia de embriones múltiples depende de la recuperación de un gran número de embriones viables por oveja donante en cada superovulatorio sucesiva tratamiento. producción de embriones, sin embargo, se caracteriza por una alta variabilidad individual en la respuesta ovárica al tratamiento hormonal. Este estudio evaluó la repetibilidad de ovario respuesta y recuperación del embrión después de tres tratamientos sucesivos superovulatorias en 10 de cuatro años de edad, ovejas Merino en un corto período de tiempo.