Higiene y seguridad en la empresa agraria. Apuntes del 12° curso anual - Paunero, Ignacio Eugenio (2014)
Los accidentes y lesiones laborales son causados en todos los casos por factores prevenibles que podrían eliminarse mediante la aplicación de medidas y métodos existentes. Desde hace ya tiempo, al promover una mejor seguridad ocupacional con actividades como los espacios de aprendizaje, la investigación y la extensión, el INTA San Pedro pretende hacer su humilde aporte en la reducción de los riesgos relacionados con el trabajo en el medio rural. Esta 12va edición del Curso de Higiene y Seguridad para la Empresa Agraria tiene por objetivo sensibilizar sobre los peligros asociados a distintos aspectos del entorno laboral, así como brindar herramientas para gestionarlos y controlarlos eficazmente.