Nutrición del cultivo - García, Fernando (2023)
En este capítulo se presentan aspectos generales de la fertilidad de suelos y manejo de la fertilización en las principales regiones maiceras del mundo, los aspectos ecofisiológicos relacionados con los requerimientos y la dinámica de absorción de nutrientes, los efectos de la nutrición en el desarrollo, crecimiento, y rendimiento en biomasa y granos, los principios científicos detrás del diagnóstico y manejo responsable de la fertilización de maíz, como así también la interacción del manejo de la nutrición con otras prácticas de manejo del cultivo.