Problemas sanitarios relacionados a la germinación de la semilla de soja a campo - Ivancovich, Antonio Juan (2015)
La emergencia de la semilla de soja a campo puede estar afectada, entre otros, por dos factores sanitarios: 1- Presencia de patógenos en las semillas y 2-Presencia de patógenos en el suelo. Para el logro de buenos rendimientos es importante un correcto manejo sanitario.