Cultivo de servicio en dos invernaderos de pimiento a contra estación en Orán, Salta, Argentina - Checa, Santiago (2023)
Publicado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 54-56 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación