Estado de ocupación de los campos en la provincia de Chubut - Llanos, Margarita Erica (2024)
La falta de información y cartografía actualizada del territorio de la provincia de Chubut lleva a los organismos del estado Nacional y Provincial a trabajar de manera coordinada para actualizar la información de los campos que se encuentran abocados a la actividad ganadera en la provincia de Chubut. Este trabajo surge como una demanda también de los productores para poder conocer el estado de ocupación de los campos y así generar algún tipo de intervención que les permita detener el avance de los predadores. Para generar políticas públicas sobre los territorios es necesario conocer el estado de estos y la ocupación.