Informe de anomalías del índice verde en Los Llanos de La Rioja: período noviembre 2019 - enero 2020 - Sancho, Alicia Roxana (2020)
El objetivo del trabajo es determinar si en la región de estudio se presentaron anomalías del índice de vegetación, para poder describir el desarrollo del estado de la vegetación en la estación de crecimiento 2019-2020, haciendo énfasis en aquellos sitios que pueden llegar a presentar problemas en la producción forrajera.