Proyecto Comunicacional Estratégico para el Programa Pro Huerta en la Provincia de Córdoba. Aportes de la Investigación Enactiva a la Seguridad Alimentaria. - Odetto, Silvina Raquel (2011)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Comunicación Estratégica, en la Universidad Nacional de Rosario, en 2011.