Caracterización químico-nutricional, degradabilidad y metanogenicidad in vitro de hojas de Prosopis alba - Avila, Andrea Mariana (2023)
Tesis para obtener el grado de Magister en Área Producción Animal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2023