Rendimiento en la producción de cinco variedades de tomate cherry Solanum lycopersicum, a partir de los nutrientes aportados por carpas Cyprinus carpio en un sistema acuapónico - Casimiro, David Cosme (2024)
Publicado en: Foro Iberoam. Rec. Mar. Acui. 12 : 935-949 (2024)