Hacia una buena alimentación - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) (2003)
Esta guía tiene como fin ayudarlos a realizar las capacitaciones en "Hacia una buena alimentación" Aquí están los temas que se deberían conocer y las técnicas necesarias para poder realizar una linda jornada de capacitación en nuestras comunidades.