INTA tiene sede propia en Villa Regina - Cali, Maria Julieta (2012)
El corte de cintas estuvo a cargo de Carlos Casamiquela (Presidente del INTA), Alberto Weretilneck (Gobernador de Río Negro) y Luis Albrieu (Intendente de Villa Regina). Con la presencia del Gobernador de la provincia de Río Negro, Alberto Weretilneck, el presidente del INTA, ing. agr. Carlos Casamiquela y el intendente Luis Albrieu, fue recientemente inaugurada la sede de la Agencia de Extensión Rural (AER) Villa Regina, unidad del INTA que funciona desde la década del 50, pero que nunca había contado con edificio propio. La flamante construcción está ubicada en calle Los Arrayanes y 20 de junio, en un terreno donado por el Municipio. Tiene más de doscientos metros cuadrados cubiertos y una sala de reuniones para cincuenta personas, donde se realizarán charlas y jornadas para la comunidad productiva de General Enrique Godoy, Villa Regina, Chichinales y Valle Azul.