Causas de muertes perinatales en el ganado caprino del oeste de Formosa - Cordoba, Mario Angel (2026)
El presente trabajo se elaboró con el objetivo de identificar y analizar las principales causas de mortalidad en cabritos desde el nacimiento hasta el destete, con especial atención a los factores de manejo e infraestructura que afectan su viabilidad en las primeras etapas de vida.