Rendimientos de híbridos de maíz en el centro norte de Córdoba Campaña 2021/22 - Ferreyra, Maria Laura (2022)
Una adecuada caracterización de los híbridos ajustada por ambiente, facilita la elección de los mismos que maximiza los rendimientos. Mediante estos estudios comparativos es posible identificar la adaptabilidad de los cultivares a los diferentes ambientes. El objetivo del trabajo fue evaluar el rendimiento, comportamiento a enfermedades, parámetros de calidad e indicadores económicos de los híbridos de maíz en sistemas de siembra directa e identificar aquellos híbridos mejor adaptados a cada región.