Propuesta para evaluar bienestar animal en explotaciones caprinas de leche. Comunicación = Proposed protocol to evaluate animal welfare in dairy goat farms. Communication - Martinez, Gabriela Marcela (2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 240 (2025)