La diarrea viral bovina: una amenaza silenciosa para la reproducción en rodeos argentinos - González Altamiranda, Erika (2025)
La diarrea viral bovina (DVB) sigue siendo una amenaza sanitaria para los rodeos bovinos de Argentina. Investigaciones del Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA Balcarce y otras instituciones nacionales revelan su fuerte impacto en la reproducción, el bienestar animal y la economía ganadera, destacando la necesidad de estrategias de control y prevención más efectivas.