Estudios de caso de procesos de innovación y desarrollo. Metodología y análisis comparativo. Nivel nacional - Tort, Maria Isabel (Comp.) (2010)
Proyecto Específico: Estudio de la diversidad de procesos de innovación y desarrollo territorial para la construcción de propuestas teóricas y metodológicas mejoradoras de la intervención. (PNTER1313) Proyecto Integrado PNTER1: Innovación Tecnológica y Organizacional. Proyecto Nacional Desarrollo de los Territorios - INTA