Empezando a sembrar Buffel Grass - Cabral Ortiz, Daniel Alejandro (2016)
En las zonas áridas y semiáridas es importante conocer el modo para mejorar la productividad de forrajeras. En la provincia de la Rioja el Buffel Grass es una opción para mejorar la producción y alimentar a los animales. En esta cartilla encontraras el modo de como seleccionar un terreno para sembrar Buffeel Grass.