Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan (RET-INASE): resultados obtenidos en INTA Balcarce, con y sin fungicida durante la campaña 2021/22 - Abbate, Pablo Eduardo (2022)
En la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Agr. Domingo Pasquale” (INTA Balcarce), se vienen realizando ensayos comparativos de trigo pan con continuidad desde hace 59 años. El objetivo del presente trabajo es informar los resultados de los ensayos conducidos “con y sin fungicida”, durante la campaña agrícola 2021/2022. Estos ensayos forman parte de la “Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan” (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente de la Secretaría de Gobierno de Agroindustria, del Ministerio de Producción y Trabajo