La "Difusión de Tecnología" en la revista "Presencia". Una análisis a 35 años de la formulación de su objetivo fundacional - Garcia Rogel, Diego Rodolfo (2019)
Tesis de Grado de Licenciatura en Comunicación Social, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2019