Enfermedad respiratoria en bovinos de engorde a corral: etiología, patología y evaluación de la sensibilidad bacteriana a antimicrobianos - Margineda, Carlos Augusto (2025)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2025