La cadena de carne vacuna en Argentina : periodo 2000-2022 - Paolilli, Maria Cecilia (2023)
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica del sector para la economía del país.