Sabores de Tierra del Fuego. Conservas de Frutas y hortalizas de la Huerta Austral - Rouvier, Silvia Maris (2014)
Esta obra ha sido publicada con la intención de promover la autoproducción de frutas y hortalizas en la huerta austral y el aprovechamiento de los productos silvestres de la zona para la elaboración de alimentos frescos y en conservas, tanto para la alimentación familiar como para su comercialización a pequeña escala. Esta publicación es el fruto de un equipo que ha trabajado durante mas de 20 años en esta maravillosa Tierra del Fuego, revalorizando la producción de alimentos, componente tan básico para la reproducción familiar; rescatando las costumbres locales, valioso legado de nuestros antepasados; y cuidando el ambiente y su sustentabilidad, para nuestra generación y las que nos sucedan.