Obtención de leches funcionales y sus potenciales efectos sobre la salud - Antonacci, Liliana (2021)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2021