Efecto de la densidad y tipo de material de propagación sobre la implantación de pasto Jesuita cv Doña Ema = Effect of density and type of propagation material on the establishment of Jesuit grass cv Doña Ema - Pueyo, Joaquin Dante (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 113 (2025)