Evaluación de riego localizado en cultivos bajo cubierta en el Valle de General Conesa, Río Negro - Muzi, Enrique (2025)
En Argentina, la producción bajo cubierta representa una alternativa viable para adaptar los cultivos a las condiciones agreoecológicas de cada territorio, convirtiéndose en una oportunidad para la producción de alimentos en zonas desfavorables (Mitidieri, 2022).