Fertilización nitrogenada y ambiente inicial : producción e intercepción de la radiación en festuca alta - Lavarello Herbin, Agustina (2023)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 151. (septiembre 2023)