La evolución del ryegrass resistente a glifosato en la región - Yanniccari, Marcos Ezequiel (2015)
El ryegrass resistente a glifosato constituye una de las malezas difíciles en la producción de cereales de invierno. La genética de las plantas resistentes juega un rol crucial en la evolución de la resistencia, por lo tanto su conocimiento conduce al diseño de estrategias de manejo racional.