Relevo generacional en las Empresas Familiares Agropecuarias Pampeanas tomando como referencia el Partido de Pergamino - Paolilli, Maria Cecilia (2020)
Tesis para la obtención del grado de Maestría en Dirección de Empresas, otorgado por la Universidad Católica Argentina, en diciembre de 2020